殡葬服务公司官方电话认证和永久买断

更新时间:2020-07-07 16:59:48 来源:陵园公墓网 作者:网站管理员
陵园公墓网 > 网站帮助 > 网站帮助

发现您公司相关信息的内容页面投放了别的同行广告?我们针对殡葬公司支持广告买断,您可以登录自助广告系统选择投放您的广告到您所在地域的殡葬行业所有广告(包括自己公司的页面)。

带有“官方认证”提示的所有页面均支持买断,需要注意的是:只能买断属于自己公司殡葬相关页面的广告,不能买断不属于自己公司的广告,买断广告位需出示营业执照和法人身份证,以识别是否真正的官方人员在认证操作。

当然也可以买断全部关于您公司信息的全部广告位,买断专属某个殡葬公司全部页面广告属于永久买断,并且买断之后将不会显示其他的任何广告。买断广告位请联系网站管理员处理!

官方电话认证即广告位永久买断

默认所有页面显示3家企业的广告联系方式,买断之后所有与被买断的殡葬公司相关页面均显示您的独家广告(一级分类“殡葬服务”下面的所有页面)。举例:您的公司名称叫“A殡仪服务公司”,电话认证买断之后,一级分类“殡葬服务”下面所有页面与“A殡仪服务公司”相关的全部页面均只显示您的独家电话及广告信息,未买断之前默认是这样的:

image.png

买断之后其他人将不可以再在您买断的页面上投放广告,只有您独家专属的广告内容。

(责任编辑:网站管理员)
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

相关内容推荐


2019-2020 CopyRight©陵园公墓网 专业的殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台 京ICP12049059号-8 IPv6
返回顶部