陵园公墓网广告种类说明

更新时间:2020-07-07 16:59:12 来源:陵园公墓网 作者:网站管理员
陵园公墓网 > 网站帮助 > 网站帮助

本站的广告形式分为自助投放非自助两种方式,自助广告投放方便快捷,即投即显示,建议用户选择自助投放的方式,管理方便、效果更好。

一、自助广告:

自助广告显示在内容详情页有“自助广告”标识的地方,如下图所示是文章详情页的3个广告位(链接地址),所有陵园详情页、殡葬及名人墓地、图片分类、殡仪馆详情页等,全站所有内容详情页的广告均为自助投放方式。

image.png

自助广告需用户先注册成为会员,然后在用户中心里面自行选择需要投放的位置和分类,全站自助广告按照内容的分类来展示,在用户会员中心按照分类购买投放即可,非常方便。

会员注册地址:注册

二、非自助广告

非自助广告主要是显示在分类列表页的广告,所有列表页面由于广告位很少,所以暂时屏蔽了用户自助购买,对于那些希望在不同分类栏目页的广告投放,请联系管理员处理。

(责任编辑:网站管理员)
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

相关内容推荐


2019-2020 CopyRight©陵园公墓网 专业的殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台 京ICP12049059号-8 IPv6
返回顶部