陵园公墓网 > 古墓景区 > 世界古墓图 > 胡夫金字塔 > 

埃及法老及吉萨金字塔狮身人面像

狮身人面像
原始图片 上一张 自动 | 暂停播放 下一张
狮身人面像金字塔远景骆驼金字塔金字塔金字塔

世界古墓图

埃及法老及吉萨金字塔

更新时间:2020-06-21 23:08:46 来源:携程旅游网 作者:乐乐 浏览:

埃及古墓图片,埃及国王胡夫金字塔(吉萨大金字塔)位于埃及首都开罗西南约10公里的吉萨

吉萨金字塔又称胡夫金字塔,因为其位于埃及开罗的吉萨地区,所以称为吉萨金字塔,由于陵墓内墓主人是古埃及第四世法老胡夫,所以又称为胡夫金字塔,是埃及最大的金字塔;金字塔由于外观呈锥心,而且是黄色,所以在中文翻译中依其形状而得名,实际上金字塔就古代国外帝王或名人的墓地,类似于我们的古代帝陵。法老在古埃及就是国王的意思。

埃及旅行|金字塔拍照攻略&注意事项 五千年的厚重面纱、高大雄立的不可思议、太多惊异的数字之谜,金字塔那神秘的外衣从未脱落过~都说时间能改变一切,但埃及有句谚语说:“人类惧怕时间,而时间惧怕金字塔。”这次和姐妹一同前往埃及,即使途中艰难曲折,但也只有近在咫尺,才能明白为什么金字塔可以那么震撼人心!不得不说金字塔值得不远万里只为一瞥!但来之前也要做好心理准备:

【注意事项】 不建议独自前往,跟团会安全一些 不要拍当地人,如果他们主动和你拍照也不要拍,会以此索要钱财 如果有当地人想帮你拍照,不要把相机给他,拍好之后会收费,听导游讲甚至还有要100美金滴以及收了大额现金不找零直接走掉的情况也时常发生 金字塔底骑骆驼拍照经常会宰客,如果一定要骑的话一定要骑之前协商好价格 尽量不要穿着暴露,当地人接受不了(穿露背装会被当地安保人员制止,还会要求删掉照片) 一定要注意防晒!注意保湿!

【拍照攻略】 墨镜必备!救命神器!风沙实在太大了,根本睁不开眼~ 纯色衣服比较出片,建议红色/金色,如果想特别一点,可以尝试黑色/紫色,材质上建议可以穿纱/稠类飘逸的衣服,随风飘扬出片很美~ 金色塔周围人很多,如果想拍照背景没有人的照片可以架低机位仰拍;登上金字塔拍金字塔一角非常出片!分分钟大片!


(责任编辑:古墓景区)
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

世界古墓图殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6