陵园公墓网 > 资讯 > 殡葬资讯 > 唐山殡葬资讯

遵化清东陵万佛园:在青山绿水之中净化心灵感悟生命的真谛

更新时间:2020-11-13 05:21:04 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:在遵化清东陵万佛园这里,浓厚的佛教文化和孝道文明源流长,在青山绿水中净化心灵,体会到生命的真谛! 遵化万佛园( 4A )与世界文化遗产地清东陵相邻,与清东陵风水相通,园内佛……
本文内容与地域河北省唐山市相关。

在遵化清东陵万佛园这里,浓厚的佛教文化和孝道文明源流长,在青山绿水中净化心灵,体会到生命的真谛!

遵化清东陵万佛园

遵化万佛园( 4A )与世界文化遗产地清东陵相邻,与清东陵风水相通,园内佛像有六十多万尊,旧名万佛园是以弘扬佛教文化为主的人文景区。 释迦侘尼的第二弟子阿难尊者舍利,在世界上供奉着罕见的翡翠玉观音、释迦金三世佛等稀世珍宝;浮雕图案西方极乐世界接引图、铜柱十八罗汉等造型艺术典藏。

清东陵万佛园工程项目八期占地面积448亩,现阶段进行项目投资近13亿美元RMB,产业园区选用全仿古式建筑,寻找与世界自然遗产地清东陵的和睦一致,在产业园区基本建设中寻找公墓基本建设与旅游景区基本建设的有机化学结合,充分运用与众不同的风水学优点,打造出当代艺术园林景观,基本建设度假旅游园林景观、寺院、酒店餐厅等综合性生活设施,服务项目于公墓运营,使公司的多元化战略新项目互相借助、互相促进,产业园区绿地面积达95%。

遵化万佛园公墓设计方案修建各种各样公墓墓位3万个;行为主体工程建筑金宝塔,墓位容积8万个,能融入不一样消費阶级的要求,为顾客出示墓碑设计制做服务项目、特点落葬服务项目、代客祭扫服务项目、网上祭扫服务项目、祭拜货品服务项目等多方位的全套服务。


(责任编辑:殡葬资讯)
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部