陵园公墓网 > 资讯 > 殡葬资讯 > 保定殡葬资讯

北京周边公墓:皇家龙山陵园介绍

更新时间:2020-11-13 07:35:50 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:北京周边公墓皇家龙山陵园是国家民政局审批的正规国营经营性公墓,也是北京西边唯一一座大产权的墓地。 皇家龙山陵园简介 皇家龙山陵园位于保定市的涞水县,距离北京还是较近……
本文内容与地域河北省保定市相关。

北京周边公墓皇家龙山陵园是国家民政局审批的正规国营经营性公墓,也是北京西边唯一一座大产权的墓地。

北京周边公墓皇家龙山陵园

皇家龙山陵园简介

皇家龙山陵园位于保定市的涞水县,距离北京还是较近的,占地面积约300多亩,陵园的占地面积还是比较宽广的,陵园周围也有不少的景点,园内的墓碑都是坐北朝南,地势平坦,位置是比较好的,完全符合墓地选址。陵园内设有各式各样的墓碑,传统的立碑葬、节地的卧碑、以及骨灰阁位,陵园现售常规墓型30多款左右,艺术类造型墓40款左右,家族墓有30款左右。陵园对墓碑的质量严格把关,每一块墓碑都是精挑细选。

陵园内的景色也是出奇的好,空气清新,地面都是一副绿草如茵的景象,园内还有亭台楼阁可供顾客歇息。是一处不错的陵园。

北京周边公墓皇家龙山陵园景观

皇家龙山陵园地理位置

皇家龙山陵园位于北京周边河北地区。而北京周边只有河北和天津,对于天津这个城市,在公墓方面比较特殊,都是独家在经营,现阶段并不会和一些中介合作。所以对于外地开放较少。

京津冀一体化的建设。使的对于墓地有需求的用户纷纷都看向外地,毕竟如果想在北京买到较好公墓那花费的并不是小数目。而皇家龙山陵园位置距离北京北京市区也就一小时的车程,交通还比较方便。


(责任编辑:殡葬资讯)
本文标签: 皇家龙山陵园
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部