高以翔骨灰被正式安葬,环境与邓丽君的墓园相似

更新时间:2020-11-13 07:49:20 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:高以翔离世第19天,他的遗体火化仪式终于彻底完成了,尽管他的离世牵动着很多粉丝的心,但是自己的偶像如今已经入土为安了,大家在为他祈福的同时,也希望在天堂上的他能够依……

高以翔离世第19天,他的遗体火化仪式终于彻底完成了,尽管他的离世牵动着很多粉丝的心,但是自己的偶像如今已经入土为安了,大家在为他祈福的同时,也希望在天堂上的他能够依旧拥有温暖灿烂的笑颜。

高以翔骨灰被正式安葬

尽管出席告别仪式的亲友们都满眼含泪,止不住的悲伤,但是随着火光燃烧殆尽,这位阳光温暖的暖男确实是永远地离开了我们,而他的两个哥哥则捧着他的骨灰,准备进入金宝轩,正式安葬他。

随行的还有他生前的女友,在火化仪式时,她哭得像个泪人,令人心疼不已,毕竟,若不发生这个意外,两人很快就会成为夫妻了,可惜造化弄人,如今他们阴阳永隔,也确实是令人痛惜。

他的墓地确实是一块风水宝地,能够与著名歌后邓丽君为邻,也让他在天堂的生活不会孤单,希望有着邓丽君甜美歌声相伴的他,也能够在这里安详快乐地生活着,整个墓园看起来山清水秀,确实是风水极佳。

而墓园的造型也跟邓丽君的墓园极为相似,毕竟,高爸爸和高妈妈十分疼爱这位儿子,所以一切的配置都是最高的档次,即使儿子要长眠于地下,也绝对不能让他受半点委屈。

高以翔骨灰被正式安葬,墓地清秀典雅,环境与邓丽君的墓园相似。从照片来看,墓园由内到外都非常干净整洁,古朴典雅,让人一看便知道这是一块风水宝地,希望长眠于此地的高以翔能够忘掉一切的悲伤,就像他的名字一样,展翅高飞,翱翔天地。


(责任编辑:殡葬资讯)
本文标签: 高以翔 邓丽君
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部