陵园公墓网 > 资讯 > 殡葬资讯 > 北京殡葬资讯

昌平区佛山陵园墓地续租价格一般是怎么收费呢

更新时间:2020-11-13 08:13:57 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:昌平区佛山陵园墓地续租价格是位购墓款的5%;但是这个5%所针对的是北京市陵园以及购墓用户,其他城市陵园方需根据本地相关部门要求执行, 从以上所说道的5%,那么所在昌平佛山陵……
本文内容与地域北京市相关。

昌平区佛山陵园墓地续租价格是位购墓款的5%;但是这个5%所针对的是北京市陵园以及购墓用户,其他城市陵园方需根据本地相关部门要求执行,

佛山陵园

从以上所说道的5%,那么所在昌平佛山陵园墓地所购墓用户,到期所需要续租费按照10万算的话,那么就是10万*5%=5000元;

但是据我了解,目前佛山陵园最低售价起步为:14万左右;这是目前售价,所以说从现在购墓,截止使用权为20年之后,需要缴纳续租费用为:7000元。虽然看起来这个价格相对来说比较高。但是如果站在20年购墓的金额算的话,当初的购墓价格一般都是几千元到几万元不等,不会达到现在这样昂贵的售价。

针对佛山陵园墓地续租价格,大家可以根据自己购墓金额自己算,其实佛山陵园经过多年的发展,做出了多次的调整;目前陵园方安葬逝者将近4万余人,因故被相关部门批准为爱国主义教育基地,每年的清明节期间,昌平区的中小学师生都回去陵园开展扫墓、宣誓等纪念活动。

总结:昌平区佛山陵园墓地续租价格为(购墓款的5%);并且经过不断改革和提高服务水平被誉为“老百姓的公墓”。


(责任编辑:殡葬资讯)
本文标签: 佛山陵园
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部