陵园公墓网 > 资讯 > 陵园资讯 > 北京陵园资讯

北京昌平九里山公墓二区服务电话

更新时间:2020-07-11 15:15:47 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:北京昌平九里山公墓二区隶属于北京市昌平区民政局,之所以不是北京市民政局管理是因为该陵园是公益性公墓。 由于九里山公墓二区距离昌平城区东只有8公里,所以对于扫墓者而言……

北京昌平九里山公墓二区隶属于北京市昌平区民政局,之所以不是北京市民政局管理是因为该陵园是公益性公墓。 

由于九里山公墓二区距离昌平城区东只有8公里,所以对于扫墓者而言极为的方便,如果从上空看的话九里山公墓二区呈现了一幅东西走向,绵延九华里。犹如一条巨龙,头东尾西,横卧在燕山前面。只有京密运河龙泉之水,自东向西环山流过。九里山公墓二区陵园即座落在九里山东端的龙头下。 所以该陵园的建设环境为:陵园背山面水,松柏长青,优难宁静、实属理想的风水宝地,安魂乐土。

昌平九里山公墓二区服务电话

上面我们介绍到了昌平墓地网九里山公墓二区服务电话请见文章开头处,也许大部分的人会说到,这个电话并不是官网电话,确实是这样的,为什么我不把官网电话给大家,是因为之前有客户通过我们平台了解电话之后。最后反馈说陵园的推荐的墓型售价有个别的偏高,优先进行推荐的是那些,并不会根据你本身的预算推荐。

所以针对以上个别的情况,我们希望用户先通过平台和我们客服人员了解之后,在去官方服务人员了解才有和官方对话的资本。


(责任编辑:陵园资讯)
相关标签: 九里山公墓二区
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

相关内容


2019-2020 CopyRight©陵园公墓网 专业的殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台 京ICP12049059号-8 IPv6
返回顶部