陵园公墓网 > 资讯 > 陵园资讯 > 北京陵园资讯

九里山公墓二区怎么样

更新时间:2020-07-11 15:58:50 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:九里山公墓二区位于昌平区崔村镇棉山村北,九里山公墓二区怎么样到底好不好呢,我们从价格、陵园位置及管理等多个维度来阐述九里山公墓二区的方方面面,更加有助于读者深刻认……
本文内容与地域北京市相关。

九里山公墓二区位于昌平区崔村镇棉山村北,九里山公墓二区怎么样到底好不好呢,我们从价格、陵园位置及管理等多个维度来阐述九里山公墓二区的方方面面,更加有助于读者深刻认识本陵园。九里山公墓二区始建于1988年,属于北京市昌平区崔村镇棉山村股份经济合作社集体所有,是民政部门正式批准的公益性合法公墓,整个墓区内遍植松柏,气氛凝重古朴。

九里山公墓二区佛像

九里山公墓二区墓地价格在2010年2万元左右,而2019年为此在2.6万元左右,下图所示,由此可见墓地价格涨幅很低,相对平稳。墓区长期有专人清扫,有专门的绿化队负责绿化,有专业的石匠对墓碑精心设计、雕刻、描金。墓区内设有专职的看护人员,负责墓区的安全。便利的交通、宽大的停车场、得天独厚的地理位置、优质的服务,使九里山公墓二区占尽天时、地利、人和,真可谓一片安魂净土。

九里山公墓二区的墓型都比较大,多为艺术立碑和传统立碑,陵园背山面水,松柏长青,优雅宁静、实属理想的风水宝地,安魂乐土。九里山公墓二区是民政部门正式批准的公益性公墓。我公墓本着充分体现社会公益事业优越性的原则,真诚为辖区内的公众服务。本墓区备有各种规制不同的墓碑,造型美观大方,价格合理。忠心希望故者亲属来我处选择良好墓地,使生者欣慰、逝者安魂。

通过以上介绍详细您已经有了答案,九里山公墓二区怎么样该如何选择,更多详细信息可来电咨询,我们提供选墓看墓免费上门接送服务,有专业的选墓团队随时等待您的光临。


(责任编辑:陵园资讯)
本文标签: 九里山公墓二区
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部