陵园公墓网 > 资讯 > 陵园资讯 > 北京陵园资讯

北京怀柔公墓九公山长城纪念林有骨灰寄存吗?价格多少

更新时间:2020-11-07 20:08:55 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:九公山长城纪念林,全国唯一一个背靠长城的绝版风水宝地。虽然中国的龙脉源于中国西北方向的昆仑山,但是皇帝的陵寝并没有选择坐西北朝东南,而是选择坐北朝南……
本文内容与地域北京市相关。

最近有客户咨询,想在北京怀柔公墓九公山长城纪念林骨灰寄存,问问有没有这个项目。九公山纪念林是有骨灰寄存这个项目的,骨灰寄存对外收费是1000元,如果是本网站咨询介绍过去的客户,骨灰寄存是免费的。

北京怀柔公墓

九公山长城纪念林,全国唯一一个背靠长城的绝版风水宝地。虽然中国的龙脉源于中国西北方向的昆仑山,但是皇帝的陵寝并没有选择坐西北朝东南,而是选择坐北朝南,原因在于北边的长城屏障可以把外患遮起来而面对前方广大的平原。而在中国的陵园中,只有九公山背靠长城。

九公山长城纪念林骨灰寄存

在北京怀柔公墓九公山纪念林,九公祭堂的龛位,是由灯光系统支持,有LED四色灯带的颜色换;透明水晶材质牌位在灯光的映衬下渲染出对生命的尊重;当有客户落葬壁龛时,配合落葬仪式,单个龛位的灯光系统会呈现出于其它龛位不同的颜色行“恭迎礼”,迎逝者落位安息,增强了下葬的仪式感。


(责任编辑:陵园资讯)
本文标签: 九公山陵园 北京墓地
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部