陵园公墓网 > 资讯 > 陵园资讯 > 廊坊陵园资讯

河北三河灵山宝塔陵园造化钟灵秀佛祖度亡灵

更新时间:2020-11-08 06:00:23 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:灵山宝塔陵园虽属于河北省三河市,但是三河市却在北京内部,这是一个很有意思的地理位置……
本文内容与地域河北省廊坊市相关。

三河灵山宝塔陵园的好在于,它是个与佛有着不解之缘的福地。这样的佛恩福地在北京地区是独一无二的,有识之士已把先人们安放在这片净土,也为自己选择了一块福地,他们知道,日后他们必将享受佛的恩泽,世世代代沐浴佛恩,永生永世兴旺发达。正是:造化钟灵秀,佛祖度亡灵。

三河灵山宝塔陵园

2011年三河灵山宝塔陵园灵山寺建造两座佛顶尊圣陀罗尼经幢。里面供奉着佛祖真身舍利,是新加坡的居士从缅甸请来的,这是多么珍贵的圣物啊,特别是佛祖真身舍利在我国也不多见,据传说2500年前释迦牟尼涅盘,弟子们在火化他的遗体时从灰烬中得到了一块头顶骨、两块肩胛骨、四颗牙齿、一节中指指骨舍利和84000颗珠状真身舍利子。佛祖的这些遗留物被信众视为圣物,争相供奉。据说在我国只有西安法门寺的佛指舍利,北京灵光寺的佛牙舍利,南京栖霞寺的佛顶骨舍利,其他的都是各自称佛陀真身舍利,而无实论的了。

灵山寺

神奇的是:在经幢封顶之日天降祥瑞,天空出现了罕见的西方三圣显像,那天下午4时许,在太阳的四周出现若干个类似小太阳的光点,周围是红色的光晕,光点忽现忽隐,一会这个出现,一会那个隐去,于此同时灵山宝塔感应发出光芒与三圣遥相呼应。这神奇的景象令在场的所有人无不兴奋不已,许多人匍匐在地磕头跪拜,激动的热泪盈眶。此情此景人生能有几回见?凡是那天看到的都是与佛有缘的人。与佛有缘的岂止在场的这些人,与灵山寺紧邻只有一墙之隔的三河灵山宝塔陵园也是见证者。佛顶尊圣陀罗尼经是部对生者避灾延寿,对死者超度极乐净土的圣经。传说只要人站在经幢的阴影里,或者被经幢顶上的尘埃落下掉在身上,就可以消除自身的一切罪孽。


(责任编辑:陵园资讯)
本文标签: 灵山宝塔陵园
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部