陵园公墓网 > 资讯 > 陵园资讯 > 廊坊陵园资讯

大众眼中的三河灵山宝塔公墓是什么样子呢

更新时间:2020-11-08 06:15:19 来源:本站首发 作者:陵园公墓网

摘要:灵山宝塔陵园虽属于河北省,但是也颇受北京用户喜欢……
本文内容与地域河北省廊坊市相关。

三河灵山宝塔公墓在客户眼中是个什么样子呢,看看到过陵园的客户对陵园是怎样评价的。

一位燕郊的客户参观陵园后说:没来之前总觉得三河灵山宝塔公墓一定很阴森恐怖,来了一看,这里没有一点阴森恐怖,反而是个山青水绿、鸟语花香的大花园,实在太美了。

丰台区的一位客户购墓后说:我去过北京好几家陵园,就数三河灵山宝塔公墓的风水好,紧挨着灵山寺,还有个千年宝塔,北京其他陵园都没有,园区的环境也很优美,特别是你们还有那么多的墓地没开发呢,发展潜力非常大,就冲这儿,我也要在你们陵园买块墓地,心里踏实。

朝阳区的一位客户,在千佛塔免费寄存骨灰后表示:我最喜欢你们的祭拜大殿了,金碧辉煌、威严肃穆,很气派,里面天天有僧人念经超度,其他陵园哪有这么好的条件,我先把骨灰寄存在这儿,以后我一定在三河灵山宝塔公墓买墓地。

三河灵山宝塔公墓景观

通州的一位客户说:我原准备多去几家陵园看看,比较一下,今天来到三河灵山宝塔公墓,看到这陵园之大、环境之美、超乎我的想象,北京没有一家能和你们相比。你们的服务也很好,业务员比较专业,解答的很详细,墓地价格比北京便宜很多。我决定哪也不去了,就在你们这买了。

一位来自天津的客户购墓后特意来信赞扬三河灵山宝塔公墓,专门为陵园写了一幅对联:“灵山有灵气风水好墓地变福地,宝塔含宝光环境美陵园似花园。”他还写了一首题为“归宿”的小诗:“长眠在灵山,归梦已圆满。静享天国福,心安魂也安。”可见灵山宝塔陵园是一座百姓喜欢的敬孝花园。

陵园素以规模宏大、风水极佳、建筑气派、景观典雅、环境优美、服务周全、管理规范而赢得客户的一致好评。

三河灵山宝塔公墓景观

现在三河灵山宝塔公墓的入住者80%来自北京。许多有识之士已把他们的先人们安放在这片净土,也为自己选择了一块福地,他们知道,日后他们必将享受佛的保佑,世世代代沐浴佛恩,永生永世兴旺发达。

正是:千年龙祉福地,百姓敬孝花园。


(责任编辑:陵园资讯)
本文标签: 灵山宝塔陵园
评价:
用户名: 验证码: 看不清?点击更换

综合内容推荐


殡仪服务、殡葬用品、墓地选购​一站式殡葬网络服务平台
2019-2020 CopyRight©lygm.org 陵园公墓网 京ICP备12049059号-8 IPv6
返回顶部